Aviso privacidad

Aviso de privacidad para Clientes de Partícula Casa Productora

I.- Identidad y domicilio del Responsable. De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referida como la “Ley”), así como de su Reglamento, le informamos que las empresas Luis Tierrasnegras Salazar (en lo sucesivo Partícula Casa Productora), (el “Responsable”), con domicilio en Carlos Salazar 1644 Col. Centro Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000 (la “Dirección de contacto”), tratará los datos personales que recabe de Usted, en los términos del presente Aviso de Privacidad.

II.- Finalidades del tratamiento de datos personales recabados. El tratamiento de los datos recabados se hará con las siguientes finalidades:

A: Necesarias para la relación jurídica con el Responsable.

1) Para generar una base de datos de los clientes.
2) Para mejorar el control y realización de los procesos subsecuentes de consulta.
3) Para prestar el servicio adecuadamente.
4) Para celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como reclutamiento y selección, administración de nómina, entre otros.

B: Otras

1) Efectuar transferencias de datos con terceros, conforme a lo establecido en el Aviso de Privacidad, según corresponda. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombres, apellidos, dirección, teléfono (móvil y fijo), RFC, registros de propiedad, registro patronal del IMSS, nacionalidad, país de residencia, tipo de servicio requerido, nombre del contacto, teléfono del contacto, correo electrónico del contacto, reportes del servicio, sector, giro y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, y números de cuenta CLABE.

III.- Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos. Usted podrá acudir al departamento de Recursos Humanos del Responsable para efectuar la solicitud de limitación de uso o divulgación de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

IV.- Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (los “Derechos ARCO”). Usted tiene el derecho de:

(i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,
(ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,
(iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u
(iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establece la ley. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del departamento de Recursos Humanos, a la Dirección de Contacto y/o a la dirección de correo electrónico productora@partícula.tv, acompañada de la siguiente información y documentación:

1) Nombre y domicilio del titular de los datos personales, o cualquier otro medio por el cual podamos comunicarnos con el mismo con la finalidad de dar respuesta a su solicitud.

2) Los documentos que acrediten su personalidad (IFE, Pasaporte, Cédula Profesional, o cualquier identificación oficial), o en su caso, la representación legal del titular, dichos documentos deberán ser presentados en original en la Dirección de Contacto para poder recibir la respuesta del Responsable.

3) El titular deberá hacer una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos, así como qué tipo de derecho solicita ejercer.